Una cara collega mi ha chiesto di prepararle questi deliziosi biscotti…ora come si fa a dir di no…Devo dire i Nutellotti che sono velocissimi e facilissimi da preparare…poi un successo assicurato…sono veramente nutellosi e un piacere per il palato..
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo30 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzionicirca 15 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gNutella
- 1Uovo
- 150 gFarina
Per la farcitura
- q.b.Nutella
- q.b.Zucchero a velo
Procedimento bimby
Per preparare i Nutellotti, mettere nel boccale la Nutella e l’uovo mescolare 30 sec. vel. 3.
Aggiungere la farina impastare 2 min. vel. Spiga.Mettere l’impasto nella carta trasparente e riporre in frigo 30 minuti.
Con l’impasto ottenuto formare delle palline, appiattirle leggermente e formare un incavo al centro utilizzando il manico di un cucchiaio di legno.
Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato ventilato. 15 minuti a 150°
Sfornare e con una sac à poche o con due cucchiaino farcirli al centro con la Nutella.Spolverarli di zucchero a velo
Procedimento senza Bimby
Per preparare i Nutellotti, mettete la farina, la nutella e l’uovo in una ciotola.Iniziate a lavorare l’impasto con la spatola
Continuate poi con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido.
Mettere l’impasto nella carta trasparente e riporre in frigo 30 minuti.
Con l’impasto ottenuto formare delle palline, appiattirle leggermente e formare un incavo al centro utilizzando il manico di un cucchiaio di legno.
Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
Infornare in forno preriscaldato ventilato. 15 minuti a 150°
Sfornare e con una sac à poche o con due cucchiaino farcirli al centro con la Nutella.
Spolverarli di zucchero a velo