Nutellotti

Una cara collega mi ha chiesto di prepararle questi deliziosi biscotti…ora come si fa a dir di no…Devo dire i Nutellotti che sono velocissimi e facilissimi da preparare…poi un successo assicurato…sono veramente nutellosi e un piacere per il palato..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gNutella
  • 1Uovo
  • 150 gFarina

Per la farcitura

  • q.b.Nutella
  • q.b.Zucchero a velo

Procedimento bimby

  1. Per preparare i Nutellotti, mettere nel boccale la Nutella e l’uovo mescolare 30 sec. vel. 3.
    Aggiungere la farina impastare 2 min. vel. Spiga.

    Mettere l’impasto nella carta trasparente e riporre in frigo 30 minuti.
    Con l’impasto ottenuto formare delle palline, appiattirle leggermente e formare un incavo al centro utilizzando il manico di un cucchiaio di legno.
    Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
    Infornare in forno preriscaldato ventilato. 15 minuti a 150°
    Sfornare e con una sac à poche o con due cucchiaino farcirli al centro con la Nutella.

    Spolverarli di zucchero a velo

Procedimento senza Bimby


  1. Per preparare i Nutellotti,
    mettete la farina, la nutella e l’uovo in una ciotola.

    Iniziate a lavorare l’impasto con la spatola

    Continuate poi con le mani, fino ad ottenere un panetto morbido.

    Mettere l’impasto nella carta trasparente e riporre in frigo 30 minuti.
    Con l’impasto ottenuto formare delle palline, appiattirle leggermente e formare un incavo al centro utilizzando il manico di un cucchiaio di legno.
    Disporli su una placca da forno ricoperta di carta forno.
    Infornare in forno preriscaldato ventilato. 15 minuti a 150°
    Sfornare e con una sac à poche o con due cucchiaino farcirli al centro con la Nutella.
    Spolverarli di zucchero a velo

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