I gonfiotti tonnati, sono un antipasto velocissimo da preparare , adattissimo per ogni occasione, una cena con amici, le festività, un aperitivo….
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Sfoglia
-
2 Tonno in scatola
-
q.b. Maionese
-
q.b. Capperi
-
1 Acciuga
Preparazione
-
Pe preparare i vostri gonfiotti tonnati, preriscaldare il forno a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia.Con una formina con la forma a vostro piacimento ritagliare vari pezzi di pasta sfoglia.
Adagiarli su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno.
Infornare a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura.Nel frattempo in un frullatore mettere il tonno, una manciata di capperi, una acciuga e iniziare a frullare inserendo la maionese fino a quando si sarà formata una crema morbida.
Fate raffreddare i gonfiotti e guarniteli con la salsa.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!