Gonfiotti tonnati

I gonfiotti tonnati, sono un antipasto velocissimo da preparare , adattissimo per ogni occasione, una cena con amici, le festività, un aperitivo….

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Tonno in scatola
  • q.b. Maionese
  • q.b. Capperi
  • 1 Acciuga

Preparazione

  1. Pe preparare i vostri gonfiotti tonnati, preriscaldare il forno a 200°.
    Srotolate la pasta sfoglia.

    Con una formina con la forma a vostro piacimento ritagliare vari pezzi di pasta sfoglia.

    Adagiarli su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno.
    Infornare a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura.

    Nel frattempo in un frullatore mettere il tonno, una manciata di capperi, una acciuga e iniziare a frullare inserendo la maionese fino a quando si sarà formata una crema morbida.

    Fate raffreddare i gonfiotti e guarniteli con la salsa.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.