Gonfiotti al salmone e robiola, un antipasto velocissimo da preparare , adattissimo per le vostre festività..e in ogni occasione per apericena con amici o buffet..
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 Persone
Ingredienti
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1 Rotolo di pasta sfoglia
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1 Confezione di salmone affumicato
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1 Robiola
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q.b. Semi di papavero
Preparazione
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Per preparare i vostri gonfiotti al salmone e robiola, preriscaldare il forno a 200°.
Srotolate la pasta sfoglia.
Con una formina di forma a vostro piacimento ritagliare vari pezzi di pasta sfoglia.
Adagiarli su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno.
Infornare a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura.
A cottura ultimata lasciare raffreddare, successivamente spalmare un po di robiola.
Tagliare a striscioline il salmone e metterlo su ogni gonfiotto.
Decorare con semi di papavero.
Note
4,9 / 5
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