Gonfiotti al salmone e robiola

Gonfiotti al salmone e robiola, un antipasto velocissimo da preparare , adattissimo per le vostre festività..e in ogni occasione per apericena con amici o buffet..

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 Persone

Ingredienti

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia
  • 1 Confezione di salmone affumicato
  • 1 Robiola
  • q.b. Semi di papavero

Preparazione

  1. Per preparare i vostri gonfiotti al salmone e robiola, preriscaldare il forno a 200°.
    Srotolate la pasta sfoglia.
    Con una formina di  forma a vostro piacimento ritagliare vari pezzi di pasta sfoglia.
    Adagiarli su una teglia da forno ricoperta con della carta da forno.
    Infornare a 200° per 15 minuti circa o fino a doratura.
    A cottura ultimata lasciare raffreddare, successivamente spalmare un po di robiola.
    Tagliare a striscioline il salmone e metterlo su ogni gonfiotto.
    Decorare con semi di papavero.

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