Focaccia in teglia

Domenica giornata di “mani in pasta”…avevo proprio voglia di una focaccia alta e soffice….ho cucinato questa buonissima Focaccia in teglia, la teglia Betty è fenomenale, un impasto lievitato benissimo..una cottura eccellente…croccante fuori morbida dentro…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gacqua
  • 400 gfarina
  • 10 glievito di birra fresco
  • 30 golio extravergine d’oliva
  • 1 cucchiainosale
  • 1/2 cucchiainozucchero
  • q.b.Aromi tritati

Preparazione

  1. Per la vostra Focaccia in teglia mettere nel boccale L’acqua, lo zucchero e il lievito.

    Mescolare 1 minuto 37 gradi velocità 2.

    Aggiungere la farina, l’olio e il sale

    Non mettete il misurino, lasciatelo aperto, impastate modalità spiga per 2 minuti, Successivamente impastate per altri 2 minuti sempre modalità spiga con il misurino.

    Lasciate lievitare nel boccale fino al raggiungimento del bordo

    Prendete l’impasto stendetelo nella teglia Betty e fatelo lievitare in forno con la luce accesa un’altra ora.

    Preriscaldate il forno a 180°

    Infornate a 180° per circa 15 minuti con il coperchio. Togliete il coperchio e fate cuocere altri 10 minuti.

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