Domenica giornata di “mani in pasta”…avevo proprio voglia di una focaccia alta e soffice….ho cucinato questa buonissima Focaccia in teglia, la teglia Betty è fenomenale, un impasto lievitato benissimo..una cottura eccellente…croccante fuori morbida dentro…
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gacqua
- 400 gfarina
- 10 glievito di birra fresco
- 30 golio extravergine d’oliva
- 1 cucchiainosale
- 1/2 cucchiainozucchero
- q.b.Aromi tritati
Preparazione
Per la vostra Focaccia in teglia mettere nel boccale L’acqua, lo zucchero e il lievito.
Mescolare 1 minuto 37 gradi velocità 2.
Aggiungere la farina, l’olio e il sale
Non mettete il misurino, lasciatelo aperto, impastate modalità spiga per 2 minuti, Successivamente impastate per altri 2 minuti sempre modalità spiga con il misurino.
Lasciate lievitare nel boccale fino al raggiungimento del bordo
Prendete l’impasto stendetelo nella teglia Betty e fatelo lievitare in forno con la luce accesa un’altra ora.
Preriscaldate il forno a 180°
Infornate a 180° per circa 15 minuti con il coperchio. Togliete il coperchio e fate cuocere altri 10 minuti.