I fagiolini gratinati sono un gustoso contorno per ogni vostro secondo piatto di carne e pesce, ma anche un ottimo secondo piatto vegetariano…saporiti e gustosi..
- DifficoltàBassa
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gFagiolini
- 100 gpane raffermo
- 100 gGrana Padano DOP
- 1mozzarella
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Procedimento bimby
Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.
Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.
Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.
Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.
Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.
Sminuzzare la mozzarella.
Disponete i fagiolini in una pirofila.
Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato e la mozzarella sminuzzata, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.
Procedimento senza bimby
Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma e lessateli in acqua bollente fino ad una cottura al dente.
Scolateli e trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.
Grattugiare il pane e il formaggio.
Sminuzzare la mozzarella.
Disponete i fagiolini in una pirofila.
Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato e la mozzarella sminuzzata, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.