Fagiolini gratinati

fagiolini gratinati sono un gustoso contorno per ogni vostro secondo piatto di carne e pesce, ma anche un ottimo secondo piatto vegetariano…saporiti e gustosi..

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gFagiolini
  • 100 gpane raffermo
  • 100 gGrana Padano DOP
  • 1mozzarella
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Procedimento bimby

  1. Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma.

    Mettere nel boccale l’acqua, chiudere il coperchio e posizionare Varoma, vassoio e coperchio: cuocere 45 min. temp. Varoma vel. 1.

    Trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.

    Sciacquare il boccale e asciugarlo bene.

    Inserire il formaggio e il pane e grattugiare 20 secondi velocità 7.

    Sminuzzare la mozzarella.

    Disponete i fagiolini in una pirofila.

    Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato e la mozzarella sminuzzata, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Procedimento senza bimby

  1. Per preparare i Fagiolini gratinati lavare e pulire bene i fagiolini e posizionarli nel Varoma e lessateli in acqua bollente fino ad una cottura al dente.

    Scolateli e trasferire il tutto in un’insalatiera , condire con olio sale e pepe e mettere da parte.

    Grattugiare il pane e il formaggio.

    Sminuzzare la mozzarella.

    Disponete i fagiolini in una pirofila.

    Spolverizzateli con il pane e il formaggio grattugiato e la mozzarella sminuzzata, mescolate e infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.