I cuori di perle sono cuori ricchi di gusto per rendere piu’ sfiziosa la vostra cena e conquistare la vostra dolce metà..un antipasto romantico per la festa piu’ romantica dell’anno…
Facilissimi e velocissimi da preparare sono l’ideale per
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
1 Rotolo pasta sfoglia
-
q.b. Pesto alla Genovese
-
q.b. Perle di mozzarella
-
q.b. Paprika piccante
Preparazione
-
Per preparare i vostri Cuori di perle iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia e preriscaldando il forno a 200°.
Con una formina a cuore ritagliate i vostri cuori.
Con un cucchiaino decorateli con il pesto alla genovese (meglio se usate una formina a cuore piu’ piccola)
Infornate a 200° per circa 200 gradi fino a che si saranno gonfiati e solo leggermente dorati.
Lasciate raffreddare e guarnite con le perle di mozzarella e la paprika
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!