Cuori di perle

I cuori di perle sono cuori ricchi di gusto per rendere piu’ sfiziosa la vostra cena e conquistare la vostra dolce metà..un antipasto romantico per la festa piu’ romantica dell’anno…

Facilissimi e velocissimi da preparare sono l’ideale per

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 1 Rotolo pasta sfoglia
  • q.b. Pesto alla Genovese
  • q.b. Perle di mozzarella
  • q.b. Paprika piccante

Preparazione

  1. Per preparare i vostri Cuori di perle iniziate srotolando il rotolo di pasta sfoglia e preriscaldando il forno a 200°.

    Con una formina a cuore ritagliate i vostri cuori.

    Con un cucchiaino decorateli con il pesto alla genovese (meglio se usate una formina a cuore piu’ piccola)

    Infornate a 200° per circa 200 gradi fino a che si saranno gonfiati e solo leggermente dorati.

    Lasciate raffreddare e guarnite con le perle di mozzarella e la paprika

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.