I Biscotti di San Valentino sono dei dolcetti deliziosi che si scioglieranno in bocca…da regalare alla vostra dolce metà..
Arricchiti dal gusto e dal colore rosso, il colore della passione, dell’amore, della festa piu’ romantica dell’anno
- Preparazione: 10 (+30 min riposo) Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
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370 g Farina
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220 g Burro
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100 g Zucchero a velo
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50 g Zucchero
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3 Tuorli
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1 bustina Vanillina
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1 Confezione frutti rossi essicati
Preparazione
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Per preparare i Biscotti di San Valentino, in un mixer tritate i frutti rossi essicati, mettere da parte.
Nell’impastatrice mettere il burro taglito a pezzi appena estratto dal frigo, la vanillina e la farina, mescolare con il gancio “k” per due minuti a velocità 2.
Successivamente unite i tuorli i due tipi di zucchero e impastare per due minuti velocità 2.
A questo punto unire i frutti rossi essicati tritati e mescolate per pochi secondi fino a che si saranno amalgamati con la frolla.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso il tempo mettere l’impasto tra due fogli di carta forno e stenderlo con il mattarello sino a ottenere un foglio alto circa 5mm.
Con una formina a cuore ritagliare i biscotti di San Valentino a adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta da forno.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.