Biscotti di San Valentino

I Biscotti di San Valentino sono dei dolcetti deliziosi  che si scioglieranno in bocca…da regalare alla vostra dolce metà..

Arricchiti dal gusto e dal colore rosso, il colore della passione, dell’amore, della festa piu’ romantica dell’anno

  • Preparazione: 10 (+30 min riposo) Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 370 g Farina
  • 220 g Burro
  • 100 g Zucchero a velo
  • 50 g Zucchero
  • 3 Tuorli
  • 1 bustina Vanillina
  • 1 Confezione frutti rossi essicati

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti di San Valentino, in un mixer tritate i frutti rossi essicati, mettere da parte.

    Nell’impastatrice mettere il burro taglito a pezzi appena estratto dal frigo, la vanillina e la farina, mescolare con il gancio “k” per due minuti a velocità 2.

    Successivamente unite i tuorli i due tipi di zucchero e impastare per due minuti velocità 2.

    A questo punto unire i frutti rossi essicati tritati e mescolate per pochi secondi fino a che si saranno amalgamati con la frolla.

    Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e riponete in frigorifero per 30 minuti.

    Trascorso il tempo mettere l’impasto tra due fogli di carta forno e stenderlo con il mattarello sino a ottenere un foglio alto circa 5mm.

    Con una formina a cuore ritagliare i biscotti di San Valentino a adagiarli su una teglia da forno rivestita da carta da forno.

    Infornare in forno già caldo a 180° per circa 15 minuti o comunque fino a doratura.

Note

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