Crackers al peperoncino

Crackers al peperoncino, sono dorati e croccanti .sani e leggeri… Un delizioso snack perfetto per accompagnare tutti i vostri aperitivi…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 250 g Farina tipo 1
  • 80 ml Latte
  • 50 g Olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino Sale
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Per preparare i Crackers al peperoncino  in una ciotola mescolate insieme la farina, il sale e il peperoncino..

    Successivamente versare l’olio e il latte, mescolare con un cucchiaio di legno quindi versare il composto sul tavolo di lavoro leggermente infarinato e impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

    Stendere l’impasto in una sfoglia piuttosto sottile, di circa 2-3 mm con il mattarello quindi tagliare dei quadrotti  con la rotella dentellata. Disporre i crackers  al peperoncino sulla leccarda ricoperta di carta forno.

    Spennellare la superficie dei crackers con l’olio.

    Cuocere in forno statico già caldo, a 180°C, per circa 10-15 minuti o fino a doratura.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.