Crackers al peperoncino, sono dorati e croccanti .sani e leggeri… Un delizioso snack perfetto per accompagnare tutti i vostri aperitivi…
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
250 g Farina tipo 1
-
80 ml Latte
-
50 g Olio extravergine d'oliva
-
1 cucchiaino Sale
-
q.b. Peperoncino
Preparazione
-
Per preparare i Crackers al peperoncino in una ciotola mescolate insieme la farina, il sale e il peperoncino..
Successivamente versare l’olio e il latte, mescolare con un cucchiaio di legno quindi versare il composto sul tavolo di lavoro leggermente infarinato e impastare a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.
Stendere l’impasto in una sfoglia piuttosto sottile, di circa 2-3 mm con il mattarello quindi tagliare dei quadrotti con la rotella dentellata. Disporre i crackers al peperoncino sulla leccarda ricoperta di carta forno.
Spennellare la superficie dei crackers con l’olio.
Cuocere in forno statico già caldo, a 180°C, per circa 10-15 minuti o fino a doratura.