Crea sito

Confettura di pesche bimby

Confettura di pesche bimby una confettura dal gusto unico delle pesche..

Ideale da mangiare sul pane, sulle fette biscottate, per guarnire crostate e biscotti..

 

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    60 minuti

Ingredienti

  • 1 kg Pesche
  • 300 g Zucchero
  • 1 Limone biologico

Preparazione

  1. Per preparare la Confettura di pesche bimby, lavare e snocciolare  le pesche , tagliarle a pezzi e metterle nel boccale, unire il succo del limone e lo zucchero, cuocere con il cestello appoggiato sul coperchio al posto del misurino: 40 min. 100° vel. 1

    Proseguire la cottura: 10 min. Varoma vel. 1.

    Controllare la cottura facendo la prova piattino e al bisogno proseguire per qualche minuto a temperatura Varoma.

    Invasare in barattoli sterilizzati

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.