Biscotti solo tuorli bimby

Biscotti solo tuorli  bimby, una ricetta semplice per preparare dei biscotti deliziosi che si sciolgono in bocca…

  • Preparazione: 5+riposo Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 170 g Farina
  • 130 g Burro
  • 70 g Zucchero
  • 2 Tuorli

Preparazione

  1. Per preparare i Biscotti solo tuorli bimby ,mettete lo zucchero nel boccale del  e frullate 15 sec. vel. Turbo.

    Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzetti, il tuorlo d’uovo e frullate 1 min. vel. 4.

    Impastate 3 min. vel. Spiga.

    Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.

    Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, lavoratelo e tiratelo con il mattarello

    Ritagliate con delle formine i biscotti.

    A questo punto potete lasciarli semplici o guarnirli a piacimento, con marmellata, crema al gianduia etc…

    Infornate i biscotti al burro in forno caldo a 180 C per 15-20 minuti circa, fino a leggera doratura

Note

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.