Biscotti solo tuorli bimby, una ricetta semplice per preparare dei biscotti deliziosi che si sciolgono in bocca…
- Preparazione: 5+riposo Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
Ingredienti
-
170 g Farina
-
130 g Burro
-
70 g Zucchero
-
2 Tuorli
Preparazione
-
Per preparare i Biscotti solo tuorli bimby ,mettete lo zucchero nel boccale del e frullate 15 sec. vel. Turbo.
Aggiungete la farina setacciata, il burro a pezzetti, il tuorlo d’uovo e frullate 1 min. vel. 4.
Impastate 3 min. vel. Spiga.
Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per 30 minuti circa.
Trascorso questo tempo, prendete l’impasto, lavoratelo e tiratelo con il mattarello
Ritagliate con delle formine i biscotti.
A questo punto potete lasciarli semplici o guarnirli a piacimento, con marmellata, crema al gianduia etc…
Infornate i biscotti al burro in forno caldo a 180 C per 15-20 minuti circa, fino a leggera doratura