Barchetta di melanzana alla parmigiana

oggi vi propongo la mia versione di parmigiana….

stessi ingredienti ma proposta in modo “originale”….

Barchetta di melanzana alla parmigiana, un secondo piatto di verdure saportito gustos e “divertente”..

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 Persone

Ingredienti

  • 1 Melanzane
  • 300 g Passata di pomodoro
  • 1 cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 100 g Provola

Preparazione

  1. Per la Barchetta di melanzana alla parmigiana, tagliate una melanzana in due, svuotatela con attenzione aiutandovi con un cucchiaio.

    Condite gli involucri con  un po’ di sale e un filo d’olio.  Infornate a 180° per 15-20  minuti.

    Soffriggete in una padella antiaderente la cipolla e il centro della melanzana,  tagliate a pezzetti in un cucchiaio di olio di oliva

    Versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    Aggiungete del basilico fresco.

    Appena pronte versate negli involucri di melanzana cotti, il sugo,  condite con parmigiano e provola e infornate per 5/10 minuti a 200°.

    ricetta estiva, gustosa, e di gran effetto visivo

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.