oggi vi propongo la mia versione di parmigiana….
stessi ingredienti ma proposta in modo “originale”….
Barchetta di melanzana alla parmigiana, un secondo piatto di verdure saportito gustos e “divertente”..
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 Persone
Ingredienti
-
1 Melanzane
-
300 g Passata di pomodoro
-
1 cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
100 g Provola
Preparazione
-
Per la Barchetta di melanzana alla parmigiana, tagliate una melanzana in due, svuotatela con attenzione aiutandovi con un cucchiaio.
Condite gli involucri con un po’ di sale e un filo d’olio. Infornate a 180° per 15-20 minuti.
Soffriggete in una padella antiaderente la cipolla e il centro della melanzana, tagliate a pezzetti in un cucchiaio di olio di oliva
Versate la passata di pomodoro e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungete del basilico fresco.
Appena pronte versate negli involucri di melanzana cotti, il sugo, condite con parmigiano e provola e infornate per 5/10 minuti a 200°.
ricetta estiva, gustosa, e di gran effetto visivo