Treccia di pan brioche farcita bimby

Questa  treccia di pan brioche farcita bimby, è veramente da provare…soffice saporita e facile…

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione2 Ore
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 550 gFarina tipo 1
  • 250 gLatte
  • 50 gOlio extravergine d’oliva
  • 20 gLievito di birra fresco
  • 1Uovo
  • 10 gSale
  • 10 gZucchero
  • 250 gProsciutto cotto
  • 250 gScamorza affumicata

Preparazione

  1. Per la treccia di pan brioche farcita bimby, versare il latte, l’olio e lo zucchero nel boccale, 40 secondi vel 1.
    Unire l’uovo e il lievito di birra ,4 Sec. Vel. 4.
    Aggiungere la farina e il sale. 3 Min. Vel. Spiga, successivamente un altro minuto senza misurino. Mettere l’impasto in una ciotola, coprirlo con un canovaccio e lasciare lievitare per 1 ora e mezza o fino al raddoppio. Tagliare il prosciutto e la scamorza a dadini. Riprendere ora l’impasto, dividerlo in tre parti e stenderlo in tre rettangoli. Stendere su ciascuna delle parti il ripieno, poi arrotolare la pasta formando un cilindro. Formare la treccia con i tre cilindri unendo le tre estremità e continuando intrecciando i tre cilindri. Mettere la treccia sulla leccarda del forno con carta da forno e lasciar lievitare ancora per 30 Min. Spennellare ora con un pò di latte e cuocere la treccia di pan brioche in forno già caldo a 180° per 10 min ed a 160 per altri 20 min Lasciar intiepidire, tagliare a fette e servire.

Note

 

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