Spaghetti con prezzemolo e caviale

Oggi vi propongo un primo piatto velocissimo da preparare dal gusto sfizioso, gli spaghetti con prezzemolo e caviale. Piatto adatto per ogni occasione anche per quelle più speciali. Il suo sapore fresco e stuzzicante vi stupirà piacevolmente! Ora passiamo alla ricetta…

Spaghetti con prezzemolo e caviale

Spaghetti con prezzemolo e caviale

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di spaghetti
  • 50 g di burro
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato fresco
  • 50 g di uova di lompo nere o caviale
  • sale q.b.
  • prezzemolo essiccato per decorare il piatto (facoltativo)

Preparazione:

Spremente il limone e grattugiate la buccia.

Portate a bollore una pentola di acqua salata poi al momento dell’ebollizione versate gli spaghetti e fateli cuocere seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Nel frattempo mettete il burro in una larga padella antiaderente e fatelo sciogliere, unite ore l’aglio e fatelo soffriggere leggermente poi toglietelo dalla padella.

Ora aggiungete il succo del limone, un poco di buccia grattugiata, un pizzichino di sale e mescolate per rendere il tutto omogeneo. Ultimato il sughetto spegnete il fuoco e aggiungete il prezzemolo tritato fresco.

Ultimata la cottura degli spaghetti, scolateli e versateli nel condimento appena preparato poi spadellate per qualche istante ed infine unite il caviale o le uova di lompo mescolando delicatamente con due forchette di legno per incorporarlo bene alla pasta.

Impiattate, adagiate ancora un poco di caviale sulla pasta, cospargete il piatto con del prezzemolo essiccato, se lo gradite, e servite.

Buon appetito!

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