Buongiorno a tutti oggi vi propongo la ricetta più veloce e semplice che abbia mai fatto…la piadina di couscous. Devo essere sincera l’idea e la ricetta è stata ideata e poi suggerita a me da Pietro Borrello, il compagno di Emma Martino della Ditta Martino Couscous, un ragazzo simpaticissimo che ogni tanto si diverte in cucina. Questa ricetta è nata per gioco ed è uscito un vero successo. Con soli due ingredienti avrete una “piadina” semplicissima e salutare. Se volete guardare anche la mia videoricetta potete andare sulla pagina Facebook di Martino Couscous cliccando QUI. Ora passiamo alla ricetta…
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 4 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 piadina
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
50 g couscous Martino
-
110 ml albumi d'uovo pastorizzati
-
q.b. ingredienti per farcire a vostro piacimento
Preparazione
-
Versate il couscous in una ciotola dopodiché aggiungete gli albumi d’uovo pastorizzati e lasciate reidratare a freddo per circa 4/5 minuti.
Trascorso il tempo necessario versate il couscous in una padella antiaderente fredda di 24 cm di diametro e stendete uniformemente con l’aiuto di una spatola dopodiché mettete sul fuoco medio e fate cuocere per circa 2 minuti per lato.
La vostra piadina di couscous è pronta da farcire come più gradite!
Buon appetito!
-
In collaborazione con