Insalata di farro con pesto tonno e feta greca

Questa semplice e saporita insalata di farro con pesto tonno e feta greca è un primo piatto ideale per un buon pranzo al sacco che accontenterà proprio tutti…si sa con l’arrivo della bella stagione si ha voglia di stare all’aria aperta, di godersi il sole caldo e di sentirsi l’erba sotto ai piedi e cosa c’è di meglio di un pic nic o di una grigliata in compagnia per godersi al meglio tutto questo?! Insalata di farro con pesto tonno e feta grecaIngredienti per 4 persone:

  • 300 gr di farro
  • 130 gr di pesto fresco
  • 200 gr di feta greca
  • 100 gr di tonno
  • olio evo q.b.
  • sale q.b.

 

Preparazione:

Mettete in una pentola abbondante acqua salata e portatela a bollore, poi versate il farro e fatelo cuocere per circa 15 minuti, seguite comunque le istruzioni riportate sulla confezione. Ultimata la cottura scolate il farro e passatelo sotto l’acqua corrente fredda.

Trasferitelo ora in un recipiente, poi versate un filo d’olio evo, il pesto, il tonno ben spezzettato e  mescolato per renderlo molto fine, ed infine la feta greca.

Mescolate accuratamente per amalgamare bene tutti gli ingredienti, salate a piacere e servitelo freddo o tiepido come più vi piace.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.