INGREDIENTI:
- 1 scalogno;
- brodo vegetale qb;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- olio;
- sale;
- 25 g di formaggio grattugiato;
- 125 g di riso;
- 1 banana.
- glassa di aceto balsamico (facoltativo).
PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale. In una pentola mettete un filo d’olio, mezzo bicchiere d’acqua e lo scalogno tagliato a pezzetti.
Mettete il coperchio e fate cuocere.
Aggiungete poi il riso. Io uso quello Scotti che non scuoce.
Fate tostare e poi aggiungeteci un po’ di brodo vegetale.
Quando sarà a metà cottura, aggiungeteci una banana tagliata a pezzetti.
Portate a cottura, aggiungeteci poi 25 g di formaggio grattugiato. Aggiustate di sale.
Mescolate bene.
Il vostro RISOTTO ALLA BANANA è pronto!
Servite e buon appetito!
Se volete aggiungerci un tocco in più, aggiungeteci un po’ di glassa di aceto balsamico. Il gusto cambierà completamente!
Questa ricetta è nata, da un’idea di mia madre! Grazie mamma!