RISOTTO ALLA BANANA

IMG_3424

INGREDIENTI:

  • 1 scalogno;
  • brodo vegetale qb;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • olio;
  • sale;
  • 25 g di formaggio grattugiato;
  • 125 g di riso;
  • 1 banana.
  • glassa di aceto balsamico (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. In una pentola mettete un filo d’olio, mezzo bicchiere d’acqua e lo scalogno tagliato a pezzetti.

IMG_3346

Mettete il coperchio e fate cuocere.

IMG_3348

Aggiungete poi il riso. Io uso quello Scotti che non scuoce.

IMG_3359

Fate tostare e poi aggiungeteci un po’ di brodo vegetale.

IMG_3373

Quando sarà a metà cottura, aggiungeteci una banana tagliata a pezzetti.

IMG_3386

Portate a cottura, aggiungeteci poi 25 g di formaggio grattugiato. Aggiustate di sale.

IMG_3393

Mescolate bene.

IMG_3403

Il vostro RISOTTO ALLA BANANA è pronto!

IMG_3464

Servite e buon appetito!

IMG_3450

IMG_3409

Se volete aggiungerci un tocco in più, aggiungeteci un po’ di glassa di aceto  balsamico. Il gusto cambierà completamente!

IMG_3482

Questa ricetta è nata, da un’idea di mia madre! Grazie mamma!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.