FINTO TIRAMISU’ BIGUSTO

FINTO TIRAMISU’ BIGUSTO, un dolce semplice, senza cottura e buonissimo! Con una crema alla Nutella ed una al Pistacchio e Pavesini. Da provare!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di riposo6 Ore
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

50 pavesini (più o meno)
q.b. caffè non zuccherato
q.b. cacao amaro in polvere
q.b. granella di pistacchi

Crema alla Nutella

250 g mascarpone
400 ml panna vegetale già zuccherata
250 g Nutella

Crema al Pistacchio

250 g mascarpone
150 g pasta pura di pistacchio
300 ml panna vegetale già zuccherata

Passaggi

Preparate con anticipo il caffè, non zuccherato, e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Nel frattempo, in una ciotola mettete il mascarpone e la Nutella. Montateli con una frusta elettrica.
Aggiungete la panna vegetale e montate.
La vostra crema alla Nutella è pronta!

Conservatela in frigorifero fino a quando non vi servirà.
In una ciotola mettete il mascarpone e la pasta pura al pistacchio. Montateli con una frusta elettrica.

Aggiungete la panna vegetale e montate.

La vostra crema al pistacchio è pronta!

Conservatela in frigorifero fino a quando non vi servirà.
Inzuppate leggermente i pavesini nel caffè freddo.

Disponeteli in una ciotola e formate il primo strato di biscotti del vostro Finto Tiramisù Bigusto.
Adagiateci sopra la crema alla Nutella.

Livellatela bene.
Inzuppate leggermente i pavesini nel caffè freddo e formate il secondo strato di biscotti del vostro Finto Tiramisù Bigusto.
Adagiateci sopra la crema al pistacchio.
Spolverizzate con del cacao amaro.

Lasciate riposare in frigorifero per almeno 6 ore.

Il vostro FINTO TIRAMISU’ BIGUSTO è pronto!
Servite e buon appetito!

Buona Pasqua!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.