CROSTATA CON CREMA AL CACAO E PERE, una base di pasta frolla con una crema pasticcera al cacao amaro e pere spadellate. Buonissima! Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
q.b. biscotti secchi
Per la pasta frolla:
250 g farina00
1 uovo (grande)
100 g zucchero
100 g margarina vegetale
5 g lievito per dolci
1 pizzico sale
Per la Crema Pasticcera al Cacao:
2 uova grandi intere
4 cucchiai da tavola di zucchero
4 cucchiai da tavola farina 00
4 bicchieri latte
4 cucchiai da tavola cacao amaro in polvere (più o meno)
una noce di margarina
Per le Pere Spadellate:
900 g pere Abate
4 cucchiai da tavola di zucchero
q.b. margarina vegetale
q.b. noce moscata
q.b. cannella in polvere
q.b. zenzero in polvere
Passaggi
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!