CROSTATA CON CREMA AL CACAO E PERE, una base di pasta frolla con una crema pasticcera al cacao amaro e pere spadellate. Buonissima! Da provare!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di cottura25 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
q.b. biscotti secchi
Per la pasta frolla:
250 g farina00
1 uovo (grande)
100 g zucchero
100 g margarina vegetale
5 g lievito per dolci
1 pizzico sale
Per la Crema Pasticcera al Cacao:
2 uova grandi intere
4 cucchiai da tavola di zucchero
4 cucchiai da tavola farina 00
4 bicchieri latte
4 cucchiai da tavola cacao amaro in polvere (più o meno)
una noce di margarina
Per le Pere Spadellate:
900 g pere Abate
4 cucchiai da tavola di zucchero
q.b. margarina vegetale
q.b. noce moscata
q.b. cannella in polvere
q.b. zenzero in polvere
Passaggi



Potete farle anche il giorno prima. In questo caso, conservatele in frigorifero.

Potete farle anche il giorno prima. In questo caso, conservatele in frigorifero.
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