HAMBURGER DI PROSCIUTTO COTTO

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INGREDIENTI per 4 hamburger:

  • 50 g di pane raffermo;
  • latte qb;
  • 135 g di prosciutto cotto;
  • 60 g di Fontina;
  • 30 g di formaggio grattugiato;
  • 3-4 cucchiai da tavola di pane grattugiato + qb;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

In una ciotola mettete il pane raffermo tagliato a pezzetti ed il latte. Mescolatelo bene e fatelo ammollare.

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Nel bicchiere del tritatutto mettete: il pane ammollato, il prosciutto cotto tagliato a pezzetti, il formaggio grattugiato, il sale e la Fontina grattugiata.

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Frullate.

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Aggiungete poi 2 cucchiai di pane grattugiato.

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Mettete il risultato in una ciotola. Il composto non deve essere liquido, ma ben compatto.

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Aggiungete poi 1 o 2 cucchiai di pane grattugiato.

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Mescolate bene.

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Con l’aiuto di un ring modellate gli hamburger. Con queste dosi a me ne sono usciti 4. Metteteli poi su una teglia, foderata di carta da forno.

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Mettete un po’ di pane grattugiato su ogni hamburger di prosciutto cotto. Lasciate riposare in frigorifero per almeno un’ora.

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Prima di cuocerli, mettete su ogni hamburger un filo d’olio.

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Cuocete in forno già caldo a 200°C in modalità sotto e sopra per 10 minuti e per altri 5 in modalità solo sopra. Devono essere belli dorati! Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso!

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I vostri HAMBURGER DI PROSCIUTTO COTTO sono pronti! Servite e buon appetito!

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