RISO INTEGRALE CON PROSCIUTTO E PISELLI

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INGREDIENTI:

  • 200 g di riso integrale (brown rice) Riso Scotti;
  • 1 cipolla rossa;
  • 200 g di prosciutto cotto a cubetti;
  • 350 g di piselli surgelati;
  • mezzo bicchiere d’acqua calda;
  • brodo vegetale qb;
  • olio;
  • sale;
  • formaggio grattugiato (facoltativo).

PREPARAZIONE:

Preparate il brodo vegetale. In una pentola di ceramica mettete un po’ d’olio e il prosciutto cotto  e fatelo rosolare. Quando sarà ben rosolato, aggiungete la cipolla rossa. Aggiungeteci mezzo bicchiere d’acqua calda, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando la cipolla non sarà ben appassita.

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Aggiungeteci poi i piselli surgelati. Bagnate con un mestolo di brodo vegetale. Mettete il coperchio e portate a cottura.

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Quando i piselli saranno cotti, aggiungeteci il riso integrale. Fate tostare per qualche minuto e poi bagnatelo con il brodo vegetale.

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Salate. Cuocete il riso integrale per 10 minuti. Bagnatelo con del brodo.Portatelo a cottura.

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Il vostro RISO INTEGRALE CON PROSCIUTTO E PISELLI è pronto!

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Servite e buon appetito! Se vi ci piace, aggiungeteci il formaggio grattugiato.

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