INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 125 g di speck;
- 1 mozzarella;
- 50 g di Gorgonzola dolce.
PREPARAZIONE:
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: https://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, disponeteci sopra lo speck, po’ la mozzarella ed infine il Gorgonzola dolce.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
La vostra FOCACCIA CON SPECK E GORGONZOLA è pronta! Servite e buon appetito!