Petto di pollo alla griglia con avocado e insalata mista: una facile, semplice e appetitosa ricetta pubblicata dalla rivista Alimentazione naturale, che ho voluto provare e che mi è piaciuta molto.
E’ una ricetta particolarmente adatta alla stagione estiva quando si preferiscono piatti poco elaborati e veloci da preparare.
PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA
CON AVOCADO E INSALATA MISTA
Ingredienti per 2 persone:
300 g di petto di pollo tagliato a fettine
1 avocado maturo
il succo di 1/2 limone
olio extravergine d’oliva q.b.
100 g di insalata, quella che preferite
alcuni pomodorini
alcune olive, quelle che preferite
sale
pane integrale
Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.
Lavate e asciugate l’insalata.
Tagliate a spicchi i pomodorini.
Lavate e asciugate le olive.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e conditelo con un po’ di succo di limone.
Riscaldate molto bene una griglia/bistecchiera, spennellate le fettine di pollo con poco olio e grigliatele.
Una volta cotte tagliate le fettine a pezzetti/striscioline e salatele leggermente.
Condite l’insalata con olio, limone e sale.
Assemblate il piatto secondo i vostri gusti.
Completate questo semplice piatto con del pane integrale.
Insalata di sfilacci di pollo
Insalata di pollo con patate, piselli e maionese vegana
Insalata di pollo mimosa
Pollo freddo e pomodori
Tonno di pollo e verdure
Tonno di gallina
Lonza di maiale con salsa tonnata
Lonza di maiale, fredda, con salsa alla pesca
Ciao.
Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook