PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA CON AVOCADO E INSALATA

Petto di pollo alla griglia con avocado e insalata mista: una facile, semplice e appetitosa ricetta pubblicata dalla rivista Alimentazione naturale, che ho voluto provare e che mi è piaciuta molto.
E’ una ricetta particolarmente adatta alla stagione estiva quando si preferiscono piatti poco elaborati e veloci da preparare.

Petto di pollo alla griglia con avocado e insalata mista

PETTO DI  POLLO ALLA GRIGLIA
CON AVOCADO E INSALATA MISTA

Ingredienti per 2 persone:
300 g di petto di pollo tagliato a fettine
1 avocado maturo
il succo di 1/2 limone
olio extravergine d’oliva q.b.
100 g di insalata, quella che preferite
alcuni pomodorini
alcune olive, quelle che preferite
sale
pane integrale

Preparatevi tutti gli ingredienti che utilizzerete per questa ricetta.

Lavate e asciugate l’insalata.
Tagliate a spicchi i pomodorini.
Lavate e asciugate le olive.
Sbucciate l’avocado, tagliatelo a fettine e conditelo con un po’ di succo di limone.
Riscaldate molto bene una griglia/bistecchiera, spennellate le fettine di pollo con poco olio e grigliatele.
Una volta cotte tagliate le fettine a pezzetti/striscioline e salatele leggermente.
Condite l’insalata con olio, limone e sale.
Assemblate il piatto secondo i vostri gusti.
Completate questo semplice piatto con del pane integrale.

Insalata di sfilacci di pollo
Insalata di pollo con patate, piselli e maionese vegana
Insalata di pollo mimosa
Pollo freddo e pomodori
Tonno di pollo e verdure
Tonno di gallina
Lonza di maiale con salsa tonnata
Lonza di maiale, fredda, con salsa alla pesca

Ciao.

Se ti fa piacere puoi seguirmi su Facebook

Precedente BISCOTTI FIORI ALL'ALCHERMES Successivo TORTA SALATA CON SPINACI E CAPRINO

Lascia un commento