Risotto con spinaci e burrata

Risotto con spinaci e burrata,un primo piatto che consiglierei per la vigilia di Natale,non per niente difficile,ma semplice, visto che gli spinaci vanno bene abbinati alle feste, è perchè non fare un primo piatto.risotto con spinaci e burrata

Risotto con spinaci e burrata

Ingredienti

  1. 500 gr riso
  2. 1 mazzetto di spinaci
  3. 1 barattolo di burrata
  4. 100 gr parmigiano
  5. 1 spicchio di aglio
  6. burro 70 gr
  7. cipolla bq

Procedimento

Io faccio cuocere gli spinaci con l’acqua abbondante,l’acqua mi serve come brodo per aggiungerla al riso Filtrate l’acqua degli spinaci appena sono cotti e mettetela da parte.
Lavate gli spinaci, fateli cuocere appena 10 minuti.

Mettete il burro nella pentola,aggiungete l’aglio per intero che dopo toglierai,e la cipolla,quando e appassita buttateci gli spinaci già cotte precedentemente.
Tagliatela a pezzettini fatela rosolare per circa 10 minuti.

Buttate il riso dentro la pentola,Io mi regolo un bicchiere di riso e due di acqua fate cuocere il Riso e aggiungete il mezzo bicchiere di vino bianco.

Man mano che il riso cuoce,al bisogno aggiungete il brodo di spinaci,girate continuamente per non farlo attaccare a fiamma media.
Prima di spegnere il riso,buttate dentro LA BURRATA e il parmigiano,rigirate è chiudete lasciatelo riposare per 5 minuti.
Giratelo qualche minuto e servitelo in un bel piatto grande servitelo caldo.

Buon appetito con riso e spinaci juli.Qui troverai tanti gusti di risotto

Ti invito a diventare fan della mia pagina- per essere sempre aggiornati se vi fa piacere a crescere insieme a voi, cliccate,qui
facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.