Crea sito

Risotto agli asparagi

Visto che siamo nel periodo degli asparagi,un risotto agli asparagi,semplice e veloce,per chi piace il gusto degli asparagi.
risotto agli asparagi

 

INGREDIENTI

250 gr riso

1 mazzetto di asparagi

cipolla sale pepe qb

mezzo litro brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite gli asparagi,metteteli in una pentola e sbollentate per 10 minuti,finita la cottura,prendete la padella aggiungete dell’olio e la cipolla,aggiungete gli  asparagi e fateli soffriggere 15 minuti.Metteteli nel mixer e frullate gli asparagi,lasciatene un cucchiaio senza frullarli.

Preparate del brodo vegetale per cuocere il  risotto agli asparagi,aggiungete del brodo nella pentola degli asparagi,mettete il riso e lasciate cuocere,man mano aggiungete il brodo fino alla fine della cottura,fate attenzione che non si attacchi,a fine cottura servite il risotto agli asparagi buon appetito.

Vi aspetto nella mia paginafacebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.