Risotto agli asparagi

Visto che siamo nel periodo degli asparagi,un risotto agli asparagi,semplice e veloce,per chi piace il gusto degli asparagi.
risotto agli asparagi

 

INGREDIENTI

250 gr riso

1 mazzetto di asparagi

cipolla sale pepe qb

mezzo litro brodo vegetale

PROCEDIMENTO

Per prima cosa pulite gli asparagi,metteteli in una pentola e sbollentate per 10 minuti,finita la cottura,prendete la padella aggiungete dell’olio e la cipolla,aggiungete gli  asparagi e fateli soffriggere 15 minuti.Metteteli nel mixer e frullate gli asparagi,lasciatene un cucchiaio senza frullarli.

Preparate del brodo vegetale per cuocere il  risotto agli asparagi,aggiungete del brodo nella pentola degli asparagi,mettete il riso e lasciate cuocere,man mano aggiungete il brodo fino alla fine della cottura,fate attenzione che non si attacchi,a fine cottura servite il risotto agli asparagi buon appetito.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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