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Minestra di riso con cavolo capuccio

Minestra di riso con cavolo capuccio,Quest’anno sto gustando molto il cavolo capuccio e allora sto gustando tante ricette fatte con il cavolo capuccio.Che ho trovato un sapore veramente buono, che proverò, a fare altre ricette semplice e veloce.Intanto gustiamoci la Minestra di riso con cavolo capuccio.Piatto vegano e vegetariano.

 Minestra di riso con cavolo capuccio

  1. INGREDIENTI x 3 persone

  2. 200 gr riso cannaroli

  3. 2 carote

  4. 1 costa di sedano

  5. 100 gr piselli

  6. 1 cipolla bianca

  7. 50 gr funghi

  8. 100 gr zucca

  9. 150 gr cavolo capuccio

  10. olio sale pepe q b

PROCEDIMENTO

Lavate i funghi e il sedano il cavolo capuccio.Sbucciate e tagliate la cipolla molto sottile oppure tritatelo tagliate le carote molto piccole e il cavolo capuccio e la zucca.

 

Versate in una pentola dell’acqua e,il dado,lasciate che l’acqua diventi calda.Aggiungete i funghi e il cavolo capuccio alzate la fiamma,dopo 10 minuti mettete le carote e i piselli e la zucca.Continuate la cottura della verdure per 20 minuti.Salate e pepate le verdure,quando sono cotti,spegnete la fiamma.

 

Mettete una padella sopra,mettete una noce di burro.Aggiungete il riso e tostatelo per 2 minuti.Sfumate con il brodo caldo e rigirate man mano con le verdure fate attenzione che non si secchi troppo,aggiungete il brodo con le verdure alla minestra di riso con cavolo capuccio e lasciatelo cuocere fin quando e cotto Minestra di riso con cavolo capuccio.

 

Quando il riso è quasi cotto,ma ancora al dente,spegnete la fiamma e aggiungete il formaggio grattugiato.Mescolate e lasciate riposare,la minestra di riso con  con cavolo capuccio,assaggiate è, aggiustate la minestra di riso con cavolo capuccio.

Distribuite il risotto con cavolo capuccio nei piatti e servitelo con un’altra spolverata di formaggio.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Minestra di riso con cavolo capuccio”

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