Plumcake alla Zucca e Mandorle e si questa e la terza che faccio,ma se, debbo scegliere è la migliore,come gusto veramente speciale buona per i bambini per la colazione e per passare un pomeriggio con le amiche.
Plumcake alla Zucca e Mandorle
INGREDIENTI
12 fetta/fette
Plumcake alla Zucca e Mandorle
- 400 g zucca rossa
- 350 g zucchero
- 400 g farina00
- 200 g burro o margarina
- 4 uova da 60 grammi
- 1 mezza di bustine lievito per dolci
- 1 bustina vanillina
- scorza di 1 limone arancia
- zucchero a velo per guarnire
- 3 cucchiai di mandorle
- 2 di pinoli
Plumcake alla Zucca e Mandorle
Preparazione 12 min
Cottura nel forno/Cottura 45min
Inserire nel boccale le mandorle tritare e mettere da parte, aggiungere la scorza di limone e arancio la zucca e la cannella, tritare 5 sec vel 7, riunire sul fondo con la spatola e tritare 10 sec vel 9 e mettere da parte. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale con le lame in movimento 1 min vel 4 nel seguente ordine: uova, zucchero, burro, zucca, farina, vanillina, infine il lievito.Versare il composto ottenuto in uno stampo imburrato e infarinato, cuocere in forno statico 160 gradi per 40/45 min.Una volta raffreddata togliere dallo stampo e spolverare con lo zucchero a velo.
È possibile anche versare il composto nei pirottino di carta forno monodose, in quel caso si possono conservare nei barattoli di vetro anche per 2 settimane e avere così la scorta di merende in casa.
Una merenda sana e genuina.Leggi anche come fare la Torta di zucca con il Bimby.
era buuuuuonissima!!!
Grazie