Crea sito

PlumCake con ciliege e Yogurt

PlumCake con ciliege e Yogurt e stato fatto con un sbattitore,procedete normalmente il plumCake come se fate un panettone a mano,o sbattitore,stesso procedimento per come e scritto nella ricetta.Almeno che,avete il bimby,procedete come ricetta.

PlumCake con ciliege e Yogurt

PlumCake con ciliege e Yogurt

Ingredienti  per 6 persone:

250 g di farina 00

110 g di zucchero

125 g  di burro ammorbidito

3  uova

1 bicchiere di latte

1  bustina di lievito per dolci

ciliegie

1 vasetto di yogurt al  naturale

 

Preparazione

Lavare le ciliegie,snocciolarle e tagliarle.

Mettere nel boccale lo zucchero,il burro ammorbidito

e montare per 3 min. vel. 4.

Aggiungere il latte,lo yogurt,le uova,la farina,il lievito

e amalgamare per 1 min –vel. 4.

Infine,aggiungere le ciliegie e mescolare

per pochi secondi –antiorario –vel. 1.

Versare il composto in uno stampo per plumcake,precedentemente

imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo  a 180°C per 45 minuti.

Una volta pronto PlumCake con ciliege e Yogurt,lasciarlo raffreddare,spolverizzare

con zucchero a velo,e servire.PlumCake con ciliege e Yogurt.Vi aspetto nella mia pagina facebook

PlumCake con ciliege e Yogurt

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.