CREMA SPALMABILE DI PISTACCHIO E cosi con la partecipazione della pagina di giallo zafferano abbiamo fatto insieme la crema di pistacchio con il nostro bimby che non ci delude mai,sono rimasta veramente soddisfatta,con questa crema preparerò una bellissima crostata,ottima da mangiare al cucchiaino e come preferite,anche con una bella fetta di pane.Per riempire dei brignè,per delle belle crostatine,basta una buona idea e per farcire una torta di compleanno.
Crema spalmabile di pistacchio
INGREDIENTI
80 g di zucchero semolato
100 g di pistacchi non salati senza guscio
150 g di cioccolato bianco di buona qualità
100 g di latte
50 g di olio di semi
Procedimento
Mettiamo nel boccale lo zucchero: 20 sec. vel. 7.
Aggiungiamo i pistacchi: 20/25 sec. vel 8. ( dobbiamo ottenere una farina di pistacchio omogenea)
Mettiamo nel boccale anche il cioccolato bianco fatto a pezzi: 20 sec. vel. 8.
Per ultimi mettiamo il latte e l’olio: 10 minuti, 50°, vel. 3
Versiamo la crema di pistacchio ottenuta nei barattoli di vetro con chiusura ermetica, se li volete mantenere per più tempo basterà sterilizzare primi i vasetti.
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