Anche oggi, vi propongo una ricetta,con le Albicocche,PLUMCAKE CON ALBICOCCHE E YOGURT,.La settimana scorsa ho fatto quella alle ciliegie clicca,che vi dico,che forse le ciliegie mi piacciono di più.Ma non poteva mancare il plumcaKe con le albicocche,che oltre ad essere molto gustose fanno anche tanto bene,in quanto,ricche di vitamina A e potassio.Inoltre, sono anche indicate nella diete ipocaloriche.
PlumCake con Albicocche e Yogurt
Ingredienti per 6 persone:
250 g di farina 00
110 g di zucchero
125 g di burro ammorbidito
3 uova
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito per dolci
albicocche
1 vasetto di yogurt al naturale
Preparazione
PlumCake con Albicocche e Yogurt
Lavare le albicocche,snocciolarle e tagliarle.
Mettere nel boccale lo zucchero,il burro ammorbidito
e montare per 3 min. – vel. 4.
Aggiungere il latte,lo yogurt,le uova, la farina,il lievito
e amalgamare per 1 min. – vel. 4.
Infine,aggiungere le albicocche e mescolare
per pochi secondi – antiorario – vel. 1.
Versare il composto in uno stampo per plumcake precedentemente
imburrato e infarinato e cuocere in forno caldo a 180°C per 45 minuti.
Una volta pronto,lasciarlo raffreddare,spolverizzare
con zucchero a velo, decorare con pezzetti di albicocca e servire.
PLUMCAKE CON ALBICOCCHE E YOGURT.Vi aspetto nella mia pagina facebook