Focaccia sale e rosmarino,Per averla alta l’impasto non deve essere poco,più ne lasciate e più alta vi viene,morbida e spugnosa,come la nostra pizza siciliana che e alta fatta con sarde pomodoro,vi lascio la ricetta Qui
FOCACCIA SALE E ROSMARINO
Oggi vi propongo di assaggiare la focaccia sale e rosmarino.Questa è la classica focaccia che si trova in tutti i forni.”Io lo fatta nel forno di casa con delle teglie piccole di misura media.Per averla alta l’impasto non deve essere poco,più ne lasciate e più alta vi viene,morbida e spugnosa,come la nostra pizza siciliana che e alta fatta con sarde pomodoro,vi lascio la ricetta Qui
Ingredienti:
300gr di farina 00
100gr di semola
200gr di acqua
200 gr di patate bollite
20gr di lievito di birra
olio extravergine di oliva
sale grosso
rosmarino
Procedimento:
Bollire le patate,schiacciarle e impastarle con la farina,l’acqua,il sale il lievito.Lasciatela lievitare in luogo caldo Una volta lievitata,stendere l’impasto in una teglia ben oleata,aiutandovi con i polpastrelli e distribuiteci sopra il rosmarino e il sale grosso mettetela per un’ora nel forno con la luce accesa,prima di infornarla mettete l’olio sopra la pasta lievitata e infornare a forno gia caldo per 25-30 minuti,quando la vedente bella dorata e pronta.E voila’ questa fantastica focaccia è pronta e vi conquisterà.
Nota
Impastate la mattina per il pomeriggio allargarla sulle teglie e rilasciatela lievitare che più:: lievita più buona è l’impasto non si rovina Vi lascio la ricetta del lievito madre.
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