Crea sito

Sale aromatizzato alle erbe

Una ricetta semplice e un sapore perfetto per arricchire i vostri piatti in cucina.Dopo l’olio aromatizzato fai da te,come fare il sale aromatizzato alle erbe.

L’ingrediente segreto è sempre quello che fa la differenza A volte basta davvero poco per fare un figurone e lasciare a bocca aperta i vostri ospiti,per questa ragione preparate del sale aromatizzato e condite carne e pesce in modo del tutto originale.Ecco tre ricette che vi renderanno felici in cucina.Sale aromatizzato alle erbe.

Sale aromatizzato alle erbe

Sale aromatizzato con rosmarino, salvia e menta

Ingredienti:
– Sale fino;
– rosmarino;
– salvia;
– menta
– pepe nero.

Preparazione:
Lavate la salvia ed asciugala bene, lavate anche il rosmarino ed asciugatelo. Tritate su un tagliere con la mezza luna foglie di salvia, aghi di rosmarino e menta Quando sono ben tritati, molto fini,mescolateli al sale e al pepe nero appena macinato.Chiudete in un barattolo e conservalo in frigo.

Sale aromatizzato all’arancia

Ingredienti:
– 100 gr. di sale grosso marino;
– 1 buccia d’arancia.

Preparazione:
Tagliate a julienne la scorza dell’arancia e versate in un contenitore insieme al sale e mescolate per bene.Dopo circa 20 giorni dalla preparazione, sarà ottimo per condire insalate,verdure e pesce.

Sale aromatizzato alle erbe provenzali

Ingredienti:
– Sale grosso;
– erbe provenzali.

Preparazione:
In una ciotola versate sale e aromi creando un composto di due terzi di sale e un terzo di aromi e mescolate con energia.

Vi aspetto nella mia pagina facebook

Buon proseguimento,vi aspetto nella mia pagina facebookgoogletwitter 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.