Focaccia pugliese con pomodori è veramente da gustare con i pomodorini e l’origano,dopo il successo della focaccia con sale e rosmarino vi propongo l’altra versione Basta andare nella voce pizza troverai tanti tipi di gusti.
FOCACCIA PUGLIESE CON POMODORI
Oggi vi propongo di assaggiare la focaccia pugliese con pomodorini.Io lo fatta nel forno di casa con delle teglie piccole di misura media.Per averla alta l’impasto non deve essere poco,più ne lasciate e più alta vi viene,morbida e spugnosa,come la nostra pizza siciliana che e alta fatta con sarde pomodoro,vi lascio la ricetta Qui
Ingredienti:
300gr di farina 00
100gr di semola
200gr di acqua
200 gr di patate bollite
20gr di lievito di birra
olio extravergine di oliva
sale
pomodorini
origano
Procedimento:
Bollire le patate,schiacciarle e impastarle con la farina,l’acqua,il sale il lievito.Lasciatela lievitare in luogo caldo Una volta lievitata,stendere l’impasto in una teglia ben oleata,aiutandovi con i polpastrelli e distribuiteci sopra i pomodorini e l’origano mettetela per un’ora nel forno con la luce accesa,prima di infornarla mettete un filo di olio sopra la pasta lievitata è infornare a forno gia caldo,per 25-30 minuti,quando la vedete bella dorata è pronta.E la focaccia pugliese con pomodori è pronta e vi conquisterà al primo morso.Buon gusto da Juli.
Nota
Impastate la mattina per il pomeriggio,allargarla sulle teglie e rilasciatela lievitare che più, lievita più buona è.
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