Pizza con pomodoro e origano

Pizza con pomodoro e origano l’impasto della pizza e sempre uguale se preferite farlo a mano basta lavorarla,fin quando non e piu appiccicoso,deve essere una pasta morbida ed elastica,se riconoscete che e dura aggiungete un po di acqua,o viceversa, se!! è molla un pò di farina.Divertitevi, per chi ama la pizza :-D

pizza con pomodoro e origano

 

 

Ingredienti
1 k l farina+quella della spianatoia
ml 600 circa acqua
2 cucchiai di lio di oliva
200 gr lievito madre.
gr 25 lievito di birra
sale q b

Ingredienti:pizza con pomodoro e origano

mezzo litro di pomodoro
origano q b
sale q b

PROCEDIMENTO

Impastare la pizza farla riposare minimo 16 ore se si usa il lievito madre!Io preparo l’impasto della pizza il pomeriggio e l’indomani,nel pomeriggio verso le 16 mi allargo la pizza nelle teglie,e la lascio riposare altri 2 ore.

Se!mettete il lievito di birra:basta due orette.Allargate la pizza con pomodoro e origano dentro la teglia,se gradite un altro gusto :arrow: clicca

Infornate la pizza con pomodoro e origano a 250 gradi a forno caldo per mezzora circa.

Quando la pizza con pomodoro origano e dorata,la togliete dal forno la tagliate la servite,la pizza pronta,tagliatela e mangiate o calda o fredda la pizza e sempre buona come vedete nella foto.I La pizza con pomodoro e origano e pronta.Vi aspetto nella mia pagina lamiapassioneriscopertajuli,facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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