Prezzemolo sotto sale

Ho Dio,sono rimasta senza prezzemolo come faccio,niente paura da oggi si conserva cosi!!!!!Da quando ho scoperto questa ricetta io non la lascio piu, ho sempre dei barattoli in frigo,non ne butto piu, passiamo alla ricetta prezzemolo sotto sale.prezzemolo sotto sale

Prezzemolo sotto sale

INGREDIENTI 

1 mazzo di prezzemolo
1 barattolo da 300
2 cucchiaio da tavola di sale

Procedimento

Lavate il prezzemolo è fatelo asciugare, tamponate con strofinaccio sopra cosi se c’e qualche briciolo di acqua si asciuga.

Tagliate molto piccolo,oppure tritate con tritatutto se non avete un trita tutto ecco dove prenderlo.lo mettete dentro il barattolo e aggiungete il sale,chiudete il barattolo,lo mescolate insieme al sale,è lo conservate nel frigo.

nota

L’mportante è non lasciare mai il coperchio aperto del barattolo .

E cosi avrete sempre dei barattoli pieni  sotto sale. Buon proseguimento, vi aspetto nella mia pagina facebookgoogletwitter 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.