FOCACCIA PANE

FOCACCIA PANE stessi ingredienti del pane e cosi ho fatto una focaccia pane,ecco il risultato,con del rosmarino e del sale grosso.

FOCACCIA PANE

  

Ingredienti x focaccia pane

600 gr farina 00
350 gr acqua + 30 gr se necessario
50 gr olio di oliva
150 lievito madre,ho12 gr lievito di birra in cubetto
10 gr sale fino

per la focaccia
sale grosso e rosmarino q b

Focaccia pane e piu semplice da fare,nella macchina del pane,metti tutto dentro e per 10 minuti impasti la focaccia pane,l’importante non mettere mai il sale prima,si mette sempre per ultimo per il procedimento del lievito madre.

Se fate il pane normale basta sciogliere il cubetto in acqua tiepida e girare assieme alla farina.Dopo il procedimento e sempre lo stesso fare attenzione alla lievitazione che e sempre importante per avere il pane morbido.

Il pane fatto in casa e sempre piu gradito se poi lo fate con il lievito madre ancora meglio se preferite vedere il procedimento del lievito madre cliccate qui lievito madre,la mia lievitazione e durata 17 ore, ho fatto la focaccia pane e lo fatta rilievitare per un altra ora,dentro la teglia e,bucate con una forchetta e aggiungete del sale grosso e rosmarino e un filo d’olio.

Infornate a 230 gr per circa 20 minuti.occhio al forno..Buon appetito da juli:Vi invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati.In questo blog i mi piaci sono graditi vi ringrazio anticipatamente. 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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