Prepariamo una bella torta di melanzane e mozzarella fatte in padella.Ci vuole piu a friggere che a mangiarla,una ricetta con delle melanzane tipo parmigiana.Se poi vogliamo aggiungere degli’altri ingredienti va bene lo stesso,buon appetito-clicca per una ricetta veloce di melanzane
Ingredienti
2 melanzane
200 gr di prosciutto
un ciuffo di basilico
200 gr di parmigiano o pecorino
mozzarella q b
2 uova
500 ml di salsa di bottiglia
150 gr di mollica condita
olio sale pepe q b
PROCEDIMENTO
Tagliare le melanzane e metterli a scolare con il sale,condite la mollica con aromi,come fate di solito e abbrustolitela qualche minuto.
Prendete le uova e sbatteteli in un contenitore.Ora passate alla friggitura delle melanzane,metteteli a scolare l’olio per una mezzora.Ora passiamo alla Torta di melanzane e mozzarella,prendete una padella media e iniziate a mettere un suolo di mollica,uno di melanzane,mozzarella,basilico prosciutto qualche cucchiaio sopra le melanzane di uova, qualche cucchiaio di salsa di bottiglia.Rifate gli stessi passaggi per 3 volte sulla torta di melanzane e mozzarella,rifinite con della mollica e salsa uovo alla fine mettete il parmigiano sulla torta di melanzane e mozzarella.Chiudete con coperchio e lasciatela cuocere a fiamma bassissima per mezzora.Prima di servire la torta di melanzane e mozzarella lasciatela raffreddare,qualche ora,se viene preparata un giorno prima o la mattina ancora meglio,per servirla come una torta ben affettata.Vi aspetto nella mia pagina.facebook