Torta di melanzane e mozzarella

Prepariamo una bella torta di melanzane e mozzarella fatte in padella.Ci vuole piu a friggere che a mangiarla,una ricetta con delle melanzane tipo parmigiana.Se poi vogliamo aggiungere degli’altri ingredienti va bene lo stesso,buon appetito-clicca per una ricetta veloce di melanzane

Torta di melanzane e mozzarella

Ingredienti
2 melanzane
200 gr di prosciutto
un ciuffo di basilico
200 gr di parmigiano o pecorino
mozzarella q b
2 uova
500 ml di salsa di bottiglia
150 gr di mollica condita
olio sale pepe q b

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane e metterli a scolare con il sale,condite la mollica con aromi,come fate di solito e abbrustolitela qualche minuto.

Prendete le uova e sbatteteli in un contenitore.Ora passate alla friggitura delle melanzane,metteteli a scolare l’olio per una mezzora.Ora passiamo alla Torta di melanzane e mozzarella,prendete una padella media e iniziate a mettere un suolo di mollica,uno di melanzane,mozzarella,basilico prosciutto qualche cucchiaio sopra le melanzane di uova, qualche cucchiaio di salsa  di bottiglia.Rifate gli stessi passaggi per 3 volte sulla torta di melanzane e mozzarella,rifinite con della mollica e salsa uovo alla fine mettete il parmigiano sulla torta di melanzane e mozzarella.Chiudete con coperchio e lasciatela cuocere a fiamma bassissima per mezzora.Prima di servire  la torta di melanzane e mozzarella lasciatela raffreddare,qualche ora,se viene preparata un giorno prima o la mattina ancora meglio,per servirla come una torta ben affettata.Vi aspetto nella mia pagina.facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.