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Pane con lievito madre

Pane con lievito madre

Il pane fatto in casa è un altra cosa,specialmente con il lievito madre,io lo tengo nel frigo al bisogno lo rinfresco,il lievito madre si rinfresca ogni 3 o 4 giorni!!! ho al bisogno.Il lievito madre si deve rinfrescare prima di adoperarlo per la ricetta del lievito madre.Passiamo al procedimento del pane con lievito madre.

Pane con lievito madreINGREDIENTI

gr 600 farina
gr 400 acqua
150 lievito madre
1 cucchiaino di miele
g r 12 sale

PROCEDIMENTO

Pane con lievito madre,per chi vuole fare il pane con il lievito madre aggiunge 150 gr di lievito madre o se volete mettere il lievito a cubetti ne basta 1.Il pane e stato fatto con l’impastatore,metti la farina,man mano metti l’acqua fin quando si assorbe e aggiungi il lievito madre,il miele per ultimo il sale,mi raccomando non mettete mai il sale assieme al lievito madre,aggiungerlo per ultimo.Quando avete finito,mettete l’impasto dentro un contenitore e lasciatelo lievitare per circa 8 ore.Io il pane lo impasto  la sera alle 11 la mattina alle 8 gli do un’altra girata,metto l’impasto dentro la teglia con la sua forma, lo lascio lievitare altri 2 ore all’incirca in tutto il pane lievita 10 ore.Inforno a 230 gr a forno caldo,quando e cotto lo esco e lo servo caldo caldo e con il pane con lievito madre vi aspetto nella mia fan page: :lamiapassioneriscoperta i clicchi sono ben accetti,vedi anche pagnotta

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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