CROSTATA CON RIPIENO DI COTOGNATA

CROSTATA CON RIPIENO DI COTOGNATA semplice e veloce, senza strisce il suo gusto sarà lo stesso e friabile e digeribile.

CROSTATA CON RIPIENO DI COTOGNATA

CROSTATA CON RIPIENO DI COTOGNATA

ingredienti della crostata

320 g farina

2 uova

100g zucchero

scorza di limone grattugiata

80g di olio di semi di girasole

mezza bustina di lievito

Preparazione senza burro

Per prima cosa rompete le uova in una ciotola,

aggiungete lo zucchero, l’olio di semi di girasole

la bustina e man mano la farina ,amalgamate il tutto

fin quanto gli ingredienti si sono incorporati tra loro.

Con questa frolla si puo fare tanti tipi di biscotti, crostate

Lasciate riposare per mezz’ora in frigo avvolta nella carta forno

allargare la pasta con un mattarello sulla carta da forno, è metterla sulla teglia per crostate qui

Aggiungere la marmellata io ho preferito la cotognata voi il gusto che preferite e infornare a 180 gr.

Quando vedrete la pasta frolla con la sua doratura spegnete e buona gustazione.

Vi aspetto nella mia pagina Lamiapassioneriscopertajuli metti un like

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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