CROSTATA CON RIPIENO DI COTOGNATA semplice e veloce, senza strisce il suo gusto sarà lo stesso e friabile e digeribile.
CROSTATA CON RIPIENO DI COTOGNATA
ingredienti della crostata
320 g farina
2 uova
100g zucchero
scorza di limone grattugiata
80g di olio di semi di girasole
mezza bustina di lievito
Preparazione senza burro
Per prima cosa rompete le uova in una ciotola,
aggiungete lo zucchero, l’olio di semi di girasole
la bustina e man mano la farina ,amalgamate il tutto
fin quanto gli ingredienti si sono incorporati tra loro.
Con questa frolla si puo fare tanti tipi di biscotti, crostate
Lasciate riposare per mezz’ora in frigo avvolta nella carta forno
allargare la pasta con un mattarello sulla carta da forno, è metterla sulla teglia per crostate qui
Aggiungere la marmellata io ho preferito la cotognata voi il gusto che preferite e infornare a 180 gr.
Quando vedrete la pasta frolla con la sua doratura spegnete e buona gustazione.
Vi aspetto nella mia pagina Lamiapassioneriscopertajuli metti un like