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Crostata con crema di kiwi

Crostata con crema di kiwi

 

E dopo la bella crostata di arancio che troverete Qui,ripropongo la crostata di kiwi un frutto che troviamo in qualsiasi periodo.

 

 INGREDIENTI
gr 500 farina di grano duro
gr 130 strutto
gr 150 zucchero
mezza bustina di vaniglia
mezza  bustina di ammoniaca
 latte q b per impastare ( o acqua )

Per la crema di kiwi

2 kiwi 
2 cucchiai di arance spremute
100 gr zucchero
20 gr burro
2 tuorli
1 cucchiaino di amido di mais

PROCEDIMENTO

1.Mettete nel boccale pulito e asciutto 2 kiwi e 20 g di zucchero,tritare:20 sec./vel.10.Riunire sul fondo con la spatola.

2.aggiungere lo zucchero restante il burro e i tuorli mescolare 2 min./vel.4

3.Aggiungere il succo di arancio e il mais e cuocere:10 min./ 90c/vel.4 Trasferire in una ciotola,coprire con pellicola trasparente a contatto e lasciarla raffreddare a temperatura ambiente

 

Per la frolla

Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero,l’ammoniaca,la vaniglia,impastare con il latte a poco la volta,fare diventare un composto omogeneo.

Quando l’impasto e pronto farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a lavorare.

Prendete un panetto è stendete la frolla fino ad uno strato non troppo sottile e meglio lasciarla un po più spesso se avete una forma per crostate in silicone,mettete il panetto dentro e lo allargate dentro la teglia in silicone dando la forma come la teglia.

Diversamente tagliate la carta forno a misura di teglia,è allargate la frolla sulla carta forno con il mattarello,per preparare la crostata con crema di kiwi.

Infornate la pasta frolla per 15-20 minuti a 180 gr,quando e cotta lasciatela raffreddare per un ora circa,toglietela dalla forma in silicone è aggiungete dentro la frolla la crema di kiwi,mettete sopra le fette di kiwi.

Lasciatela per un ora dentro il frigo la crostata con crema di kiwi,cosi la crema si addensa per servirla meglio,buon appetito servitela e gustate.Crostata con crema di kiwi.

 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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