Finalmente ho fatto il burro con il bimby basta avere della panna nel frigo e acqua fresca e il gioco è fatto,io ho comprato la panna vegetale all’euro spin Il risultato e’ davvero ottimo e in questo potrai ottenere un buon burro fatto con le tue mani completamente biologico e naturale senza l’aggiunta di addensanti e conservanti chimici. Una volta ottenuto il panetto potrai utilizzarlo come uno normale,per fare,biscotti torta crostate e via la fantasia,Puoi prepararlo la mattina al bisogno e lo metti nel frezzer. IL BURRO FATTO IN CASA
Burro fatto in casa
Procedimento per fare il burro a casa
- 500 g di panna fresca ( min 30% di grassi )
- 100 g di acqua fredda
PREPARAZIONE
Metti la farfalla
Aggiungi nel boccale la panna e montala 4 min. vel.4
Togliere la farfalla
posizionare il cestello agganciarlo con la spatola
scolare attraverso il cestello,raccogliendo il liqudo se lo si vuole si puo bere.
Lasciare il burro nel boccale
aggiungere l acqua ghiacciata e continua per un altro minuto
posizionare il misurino Ruotare la manopola sul cucchiaio
Raccogli il burro mettilo nel cestello e passalo sotto l’acqua fredda del rubinetto,prendilo lo strizzi e forma un panetto ,rimettilo nel cestello mettilo ne frezzer per mezz’ora.
Passata la mezz’ora avvolgilo nella pellicola è lo metti nel contenitore Riponilo in frigo e utilizzalo come il burro del supermercato
Ti serve qualche attrezzo del bimby ,lo trovi qui su amazon
Consiglio
Aggiungi 1/2 cucchiaino di sale per fare il burro salato
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