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Burro fatto in casa

Finalmente ho fatto il burro con il bimby basta avere della panna nel frigo e acqua fresca e il gioco è fatto,io ho comprato la panna vegetale all’euro spin Il risultato e’ davvero ottimo e in questo potrai ottenere un buon burro fatto con le tue mani completamente biologico e naturale senza l’aggiunta di addensanti e conservanti chimici. Una volta ottenuto il panetto potrai utilizzarlo come uno normale,per fare,biscotti torta crostate e via la fantasia,Puoi prepararlo la mattina al bisogno e lo metti nel frezzer. IL BURRO FATTO IN CASA

Burro fatto in casa

Procedimento per fare il burro a casa

  • 500 g di panna fresca ( min 30% di grassi )
  • 100 g di acqua fredda

PREPARAZIONE

Metti la farfalla

Aggiungi nel boccale la panna e montala 4 min. vel.4

Togliere la farfalla

posizionare il cestello agganciarlo con la spatola

scolare attraverso il cestello,raccogliendo il liqudo se lo si vuole si puo bere.

Lasciare il burro nel boccale

aggiungere l acqua ghiacciata e continua per un altro minuto

posizionare il misurino Ruotare la manopola sul cucchiaio

Raccogli il burro mettilo nel cestello e passalo sotto l’acqua fredda del rubinetto,prendilo lo strizzi e forma un panetto ,rimettilo nel cestello mettilo ne frezzer per mezz’ora.

Passata la mezz’ora avvolgilo nella pellicola è lo metti nel contenitore Riponilo in frigo e utilizzalo come il burro del supermercato

Consiglio

Aggiungi 1/2 cucchiaino di sale per fare il burro salato

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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