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Rotolo al profitterole

Ricetta veloce, preparatevi la salsa un giorno prima. Prima di preparare il rotolo montatevi la panna io ho usato quella vegetale, voi utilizzate quella che avete sempre usato buon proseguimento.Rotolo al profitterole

Ingredienti  x 8 persone

  • Per la pasta
  • 100 g zucchero
  • 50 g fecola di patate
  • 50 gr amido di mais
  • 3 uova
  • 2 cucchiaino di lievito

  • Sbattere in una terrina le uova con lo zucchero,fino a ottenere una crema bianca e spumosa.Incorporate l’amido,la fecola e il lievito,e amalgamatevi delicatamente 3 albumi montati a neve,con un pizzico di sale.Poi versate il composto in una placca rivestita di carta da forno.
  •  Formate il composto uno strato rettangolare e cuocetelo in forno a 180 gr c per 20 minuti  ( deve restare abbastanza chiaro.) non mettere la placca alta nel forno meglio bassa.
  •  Al termine della cottura capovolgete il rettangolo di pasta su un altro  foglio di carta da forno,staccate la carta di cottura,arrotolatelo subito nella carta pulita e lasciatelo raffreddare.
  • Montate la panna vegetale fino a ottenere  una crema liscia e omogenea.,rimettetela nel frigo preparate la salsa per il profitterol 
  • Srotolate la pasta farcitela con la salsa e panna e arrotolatela di nuovo riempite il rotolo con panna e salsa e mettetelo nel frezzer per alcune ore,servite a fette buona gustazione.
  • Consiglio: di preparare prima la panna la salsa e lasciarla addensare  2 orette prima,buon divertimento da juli.
  • Vi aspetto nella mia pagina facebook 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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