Biscotti ripieni di nutella,basta comprare le forme dei biscotti,ottimi accompagnati con il the,o con una tisana,meno male che ci sono i biscotti che ci fanno passare il tempo,ripieni di nutella e di un sapore che non dimenticherete.
Biscotti ripieni di nutella
Ingredienti
kg 1 farina di grano duro
gr. 250 strutto
gr. 300 zucchero
n.1 bustina di vaniglia.
20 gr bustina di ammoniaca
250 gr latte
Ripieno
Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero l’ammoniaca, impastare con il latte a poco la volta,fare diventare un composto omogeneo.Quando l’impasto e pronto farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a fare.I biscotti di vostro gradimento.
Allargate la foglia è con un mattarello date la forma dei biscotti,aggiungete la nutella e rimettete sopra un altro cerchio e proseguite fino alla fine.
Infornate a 180 gr,spolverate con lo zucchero di vaniglia,servite e buon proseguimento.
Seguimi-vi aspetto nel mio blog e nelle mie pagine.G+ —facebook.—twitter