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Impasto Cassatelli Biscotti siciliani

Impasto Cassatelli Biscotti siciliani Con questo impasto potete fare dei biscotti,a piacere vostro,i torciglioni i biscotti a forma di S dovete avere un po di fantasia,è una vecchia ricetta Siciliana che si tramanderà in generazione con questo impasto noi facciamo le cassatelli sono dei biscotti ripieni di fico Qui per la ricetta.

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Impasto Cassatelli Biscotti siciliani

  Ingredienti
kg 1 farina di grano duro
gr. 250 strutto
gr. 300 zucchero
n.1 bustina di vaniglia.
20 gr bustina di ammoniaca
250 gr latte o acqua per impastare

Procedimento: della pasta frolla, impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Mettete in una ciotola la farina di grano duro aggiungete lo strutto,lo zucchero l’ammoniaca, impastare con il latte a poco la volta,fare diventare un composto omogeneo.Quando l’impasto e pronto farlo riposare per circa un ora,l’impasto non e altro che una pasta frolla dove voi andrete a fare.I biscotti di vostro gradimento,è una ricetta siciliana molto vecchia Sono una tradizione che si tramanda da generazione in generazione.Quando arriva Natale è grande festa.

Li cassateddi siciliani cu la ficu,sono dolci di fico secco guarniti con diavoletti colorati. Anche se si trovano tutto l’anno,la tradizione mazarese lo considera dolce tipicamente natalizio.Un tempo le donne mazarese in occasione delle feste natalizie,si riunivano a piccoli gruppi per preparare questi dolci 

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

2 Risposte a “Impasto Cassatelli Biscotti siciliani”

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