Questa ricetta è nata dalla necessità d organizzare un brunch con amiche, ho pensato di preparare dei golosissimi toast, il TOAST FARCITO CON TONNO MAIONESE OLIVE E MAIS. Ero molto indecisa su come farcire il toast, mi sono girata ed era li che mi guardava.. cosa? il libro Semplicemente toast di Monique D’Anna . Un libro che vi consiglio davvero perchè ci sono tantissime idee originali, classiche e golosissime da realizzare.. Tra i tanti toast ha attratto la mia attenzione quello con tonno maionese e mais.. Una bontà infinita, io ho aggiunto le olive ascolane e i pomodori ascolane che hanno dato ancora più sapore a tutto. Naturalmente le mie amiche hanno apprezzato tantissimo ..
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Pane x tramezzini
-
160 g Tonno al naturale (o sott'olio se preferite)
-
100 g Mais dolce
-
2 Pomodori
-
16 Olive Ascolane tenere
-
4 cucchiai Maionese
Preparazione
-
Procedere alla preparazione del nostro gustosissimo Toast farcito con tonno maionese olive e mais
-
La cosa essenziale da fare è scolare i nostri ingredienti, partendo dal tonno, il mais
-
In una coppa versare il tonno la maionese e il mais. Amalgamare gli ingredienti
-
Tostare il pane per 5 minuti circa . A questo punto tagliare il pomodoro a fette e versarlo come base sulla fetta di pane.
-
Versare ora il tonno, maionese e mais, completare con le olive ascolane, chiudere il nostro toast facendo una leggera pressione e servire.
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche:
Crocchette di melanzana e orzo perlato
Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini
Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci