Toast farcito con tonno maionese olive e mais

Toast farcito con tonno maionese olive e mais

Questa ricetta è nata dalla necessità d organizzare un brunch con amiche, ho pensato di preparare dei golosissimi toast, il TOAST FARCITO CON TONNO MAIONESE OLIVE E MAIS.  Ero molto indecisa su come farcire il toast, mi sono girata ed era li che mi guardava.. cosa? il libro Semplicemente toast di  Monique D’Anna . Un libro che vi consiglio davvero perchè ci sono tantissime idee originali, classiche e golosissime da realizzare.. Tra i tanti toast ha attratto la mia attenzione quello con tonno maionese e mais.. Una bontà infinita, io ho aggiunto le olive ascolane e i pomodori ascolane che hanno dato ancora più sapore a tutto. Naturalmente le mie amiche hanno apprezzato tantissimo ..

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Pane x tramezzini
  • 160 g Tonno al naturale (o sott'olio se preferite)
  • 100 g Mais dolce
  • 2 Pomodori
  • 16 Olive Ascolane tenere
  • 4 cucchiai Maionese

Preparazione

  1. Procedere alla preparazione del nostro gustosissimo  Toast farcito con tonno maionese olive e mais

  2. La cosa essenziale da fare è scolare i nostri ingredienti, partendo dal tonno, il mais

  3. In una coppa versare il tonno la maionese e il mais. Amalgamare gli ingredienti

  4. Tostare il pane per 5 minuti circa . A questo punto tagliare il pomodoro a fette  e versarlo come base sulla fetta di pane.

  5. Versare ora il tonno, maionese e mais, completare con le olive ascolane, chiudere il nostro toast facendo una leggera pressione  e servire.

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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