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Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

Oggi mi sento davvero soddisfatta per questa ricetta che ha stupito tutti i miei amici e parenti i TARALLI DOLCI RICETTA CON TRE INGREDIENTI VELOCISSIMA.. ed  è, vi assicuro davvero velocissima e senza glutine. Avete mai provato a frullare una mela e unirla alla farina di mandorle e zucchero a velo? Bene amici ne esce fuori un dolcetto strabiliante che si scioglie in bocca. In realtà ho visto questa ricetta sul web questi biscotti del dott.  Berrino che avevano come ingredienti la mela e le mandorle..Io ho modificato aggiungendo un pò di zucchero a velo per renderli più dolci e le mandorle non sono fresche ma ho usato la farina di mandorle in confezione. Amici vi consiglio davvero diprovare a realizzare questi dolcetti strepitosi . Qui di seguito la ricetta con foto passo passo, anche se a dir la verità è talmente semplice che non ce ne sarebbe bisogno assolutamente

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 1 Mela
  • 200 g Farina di mandorle
  • 2 cucchiai Zucchero a velo

Preparazione

  1. Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

    Procedere alla realizzazione dei nostri Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

  2. Tagliare la mela a pezzetti cuocerla con due cucchiai di acqua per 5 minuti fino a quando diventa morbida e la possiamo ridurre in crema (1)

  3. Far raffreddare la mela e unire la farina di mandorle (2)

  4. Aggiungere lo zucchero a velo (3)

  5. Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

    Lavorare il composto e formare dei filoncini stretti e iniziare a formare i taralli(4)

  6. Passarli nello zucchero a velo (5)

  7. Metterli su una teglia ricopertada carta da forno(6)

  8. Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

    Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10 minuti e servire

  9. Taralli dolci ricetta con tre ingredienti velocissima

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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