Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante

Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante

Oggi una ricetta davvero squisita il POLLO ALLA PIZZAIOLA MORBIDISSIMO E FILANTE, il profumo che emana questo secondo piatto gustosissimo è inspiegabile.. Questo piatto mi ricorda i giorni meravigliosi passati insieme a mia nonna che cucinava spesso questo second gustosissimo e io piccolissima attaccata alla sua gonna che le chiedevo sempre .. Nonna è cotto?Ero piccolissima ma ci sono certe cose che ricordi alla perfezione a distanza di tanti. anni. In Puglia questo piatto è molto apprezzato c’è chi lo realizza senza mozzarella, ma io lo preferisco con , come a ricordare il condimento gustosissimo di una pizza.

Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Fusi di pollo
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Origano
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 200 g Mozzarella
  • 500 ml salsa di pomodoro
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Capperi

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione del nostro Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante

  2. In una pentola riscaldare l’olio con l’aglio e l’origano(1)

  3. Dopo qualche minuto versare i fusi di pollo e farli rosolare da entrambi i lati (2)

  4. Aggiungere del prezzemolo tritato e continuare ancora 0 minuti la cottura (3)

  5. A questo punto versare la salsa il sale, i capperi e far cuocere per 50 minuti (4)

  6. Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante

    Aggiungere la mozzarella a fette sopra e far  gratinare in forno per pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella e servire

  7. Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.

Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.

Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di  twitter I SAPORI DI ETHRA   per restare sempre aggiornati e in contatto con me

Leggi anche:

Crocchette di melanzana e orzo perlato

Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini

Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci

Crostata salata con zucchine e melanzane

Pasta paglia e fieno con burrata e capocollo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *