Oggi una ricetta davvero squisita il POLLO ALLA PIZZAIOLA MORBIDISSIMO E FILANTE, il profumo che emana questo secondo piatto gustosissimo è inspiegabile.. Questo piatto mi ricorda i giorni meravigliosi passati insieme a mia nonna che cucinava spesso questo second gustosissimo e io piccolissima attaccata alla sua gonna che le chiedevo sempre .. Nonna è cotto?Ero piccolissima ma ci sono certe cose che ricordi alla perfezione a distanza di tanti. anni. In Puglia questo piatto è molto apprezzato c’è chi lo realizza senza mozzarella, ma io lo preferisco con , come a ricordare il condimento gustosissimo di una pizza.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 1 Ora
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Fusi di pollo
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1 spicchio Aglio
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q.b. Origano
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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200 g Mozzarella
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500 ml salsa di pomodoro
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q.b. Sale
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1 cucchiaio Capperi
Preparazione
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Procedere alla realizzazione del nostro Pollo alla pizzaiola morbidissimo e filante
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In una pentola riscaldare l’olio con l’aglio e l’origano(1)
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Dopo qualche minuto versare i fusi di pollo e farli rosolare da entrambi i lati (2)
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Aggiungere del prezzemolo tritato e continuare ancora 0 minuti la cottura (3)
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A questo punto versare la salsa il sale, i capperi e far cuocere per 50 minuti (4)
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Aggiungere la mozzarella a fette sopra e far gratinare in forno per pochi minuti, giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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