Oggi un primo strepitoso la PASTA CON SUGO DI TENTACOLI DI TOTANO. Sapete quando vi prende quella voglia irrefrenabile di gustare un buon primo di mare? Ecco questo è il risultato . Mi sono catapultata dal mio negoziante di fiducia, l’intenzione era comprare il polpo ma onestamente non so voi ma quando vedo dei prezzi eccessivi desisto e mi invento qualche altra cosa al momento. Mi giro e vedo li soli soletti questi tentacoli di totano. E li mi so detta costano molto meno e so buoni lo stesso🤗 Bene … ne è venuto fuori un primo che vi consiglio assolutamente di fare, sia che avete ospiti a pranzo o da soli. Buonissimo!!!!!!
Grassi 16,01 (g) di cui saturi 2,42 (g)di cui insaturi 1,67 (g)
Fibre 3,32 (g)
Sodio 1.254,25 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 300 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
In una casseruola alta,far bollire l’acqua con una foglia di alloro e poco sale. Quando l’acqua bolle, versare per tre volte i tentacoli di totano per farli arricciare e immergere tutto il totano. Cuocere per 30 mn e lasciar raffreddare il totano nella sua acqua di cottura. A questo punto una volta freddo tagliare il totano a pezzi e mettere da parte.
In una padella scaldare l’olio evo con aglio e peperoncino.
Aggiungere la salsa , un po’ di sale . Chiudere con coperchio Aggiungere circa due mestoli di acqua di cottura del totano e cuocere la salsa per 15 mn circa
Unire il totano e del prezzemolo tritato, Continuare la cottura 5 minuti.
Lessare la pasta in abbondante acqua poco salata
3 mn prima del termine della cottura scolarla e saltarla in padella con il sugo di totano
Aggiungere il prezzemolo e servire la nostra pasta con sugo di tentacoli di totano.
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