Pasta con moscardini e zucchine cremosissima

Pasta con moscardini e zucchine cremosissima

Un primo piatto semplice e gustoso? la PASTA CON MOSCARDINI E ZUCCHINE CREMOSISSIMA. Pochi semplicissimi ingredienti che danno vita a un primo piatto dal profumo di mare intenso che delizierà i vostri ospiti, ingredienti selezionati tra il meglio che il territorio nostrano ha da proporci, In questa ricetta gli spaghetti abbracciano e catturano un deliziosa cremina realizzata risottando gli spaghetti. Vi assicuro che risottando la pasta si crea questa salsina inconfondibile che renderà il piatto molto gustoso e invitante. Provatelo e fatemi sapere.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

320 g spaghetti
1 spicchio aglio
1 pizzico peperoncino
200 g zucchine
400 g moscardini
q.b. sale
298,55 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 298,55 (Kcal)
  • Carboidrati 28,39 (g) di cui Zuccheri 0,45 (g)
  • Proteine 20,89 (g)
  • Grassi 11,31 (g) di cui saturi 1,74 (g)di cui insaturi 0,86 (g)
  • Fibre 2,00 (g)
  • Sodio 514,06 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 200 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi

In una padella soffriggere dell’olio extravergine d’oliva con del peperoncino e aglio.

Aggiungere le zucchine lavate e tagliate sottili

Salare e far cuocere 5 minuti.

Unire i moscardini .

Bagnare con un mestolo di brodo vegetale.

Far cuocere altri 10 minuti

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Versare gli spaghetti nella padella e risottarli insieme ai moscardini e la zucchina

Aggiungere un mestolo di acqua di cottura degli spaghetti e continuare a girare fino a cottura completa della pasta. Servire subito la nostra pasta con moscardini e zucchine.

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