Un primo piatto facile e super goloso? i MACCHERONI FILANTI AI PEPERONI E CRESCENZA. Ci sono primi che fanno subito pensare ai pranzi della nonna, ai piatti con la classica e succulenta crosticina con la crosticina che fa venire voglia di assaggiarla solo a vederla cuocere… sono proprio questi i piatti che adoro come questo. Chi rinuncerebbe a un primo piatto cosi succulento? Credo davvero nessuno . Questo piatto, davvero molto saporito è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Provatelo e fatemi sapere.
LEGGI ANCHE
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Tagliare innanzitutto il peperone a strisce dopo averlo lavato accuratamente , eliminando la parte bianca.
In una padella soffriggere l’aglio con l’olio evo e i capperi.
Aggiungere i peperoni.
Unire ora il pomodoro pelato.
Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata e scolarli a metà cottura.
Unire le olive taggliasche.
Scolare la pasta e versarla nel sughetto dei peperoni.
Amalgamare bene
In una teglia da forno versare prima il sughetto
Il grana padano
A questo punto versare uno strato di pasta
I pezzi di crescenza.
Ancora pasta
pezzi di crescenza
ancora un pò di grana e cuocere in forno caldo a 180° e gustare i nostri maccheroni filanti ai peperoni e crescenza
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.