Maccheroni filanti ai peperoni e crescenza

Maccheroni filanti ai peperoni e crescenza

Un primo piatto facile e super goloso? i MACCHERONI FILANTI AI PEPERONI E CRESCENZA. Ci sono primi che fanno subito pensare ai pranzi della nonna, ai piatti con la classica e succulenta crosticina con la crosticina che fa venire voglia di assaggiarla solo a vederla cuocere… sono proprio questi i piatti che adoro come questo. Chi rinuncerebbe a un primo piatto cosi succulento? Credo davvero nessuno .  Questo piatto, davvero molto saporito è una combinazione vincente di sapori, colori e profumi della dieta mediterranea davvero irresistibili. Provatelo e fatemi sapere.

LEGGI ANCHE

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 spicchio aglio
1 cucchiaio capperi
1 peperone
1 cucchiaio olive taggiasche

Strumenti

Passaggi

Tagliare innanzitutto il peperone a strisce dopo averlo lavato accuratamente , eliminando la parte bianca.

In una padella soffriggere l’aglio con l’olio evo e i capperi.

Aggiungere i peperoni.

Unire ora il pomodoro pelato.

Lessare i maccheroni in abbondante acqua salata e scolarli a metà cottura.

Unire le olive taggliasche.

Scolare la pasta e versarla nel sughetto dei peperoni.

Amalgamare bene

In una teglia da forno versare prima il sughetto

Il grana padano

A questo punto versare uno strato di pasta

I pezzi di crescenza.

Ancora pasta

pezzi di crescenza

ancora un pò di grana e cuocere in forno caldo a 180° e gustare i nostri maccheroni filanti ai peperoni e crescenza

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *