Una pastella a dir poco perfetta , che si può preparare anche il giorno prima, così sarete pronti per friggere le vostre verdure , vi spiego COME FARE LA PASTELLA PER FRITTI ASCIUTTI E CROCCANTI. Vi assicuro che otterrete un risultato davvero asciutto fuori e croccantissimo. Vi sono in realtà tanti tipi di pastella, quella alla birra, all’uovo, all’acqua frizzante, ma onestamente questa congelata le batte tutte. Vi consiglio di realizzarla in questo periodo in prossimità delle feste dove , diciamocelo , la frittura non manca mai in tutte le tavole italiane.
Qui di seguito la ricetta

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione1 Giorno
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi



In una c0ppa miscelare con una frusta a mano la farina e le uova
Unire l’acqua fredda
Unire la paprika



Versare n una coppa-
Coprire con pellicola e lasciare in frigo tutta la notte
30 mn prima di friggere uscire la pastella e versare la verdura quando ancora non è del tutto scongelata



Tagliare le zucchine a bastoncino
Friggere in abbondante olio di semi di arachide
Versare nella pastella anche i finocchi tagliati a pezzi
Versare nella pastella
Friggere i finocchi e fare la stessa cosa con la zucca tagliata a bastoncini.
